Data Covid-19 Kabupaten Purbalingga 22 Maret 2020

Berdasarkan Data dari Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Purbalingga 22 Maret 2020 Pukul 09:05 WIB, Data terkait Covid-19 di Kabupaten Purbalingga sebagai berikut :
1. ODP (Orang Dalam Pemantauan) ada 7 Orang
– ODP adalah Seseorang yang baru saja datang dari daerah-daerah terjangkit baik di dalam maupun luar negeri atau kontak dengan orang yg terpapar covid, tetapi menunjukan gejala suhu lebih dari 38 derajat celcius dan atau batuk tanpa sesak nafas.
2. PDP (Pasien Dalam Pengawasan) ada 16 Orang
– PDP Merupakan pasien yang menunjukkan tanda dan gejala covid 19, Panas, Batuk, Pilek, Sakit tenggorokan, Sesak nafas dan pernah berkunjung ke daerah terjangkit dan atau kontak dengan orang terpapar covid 19.
3. ODR (Orang Dengan Resiko) ada 46 Orang
– ODR adalah Seseorang yang baru saja datang dari daerah-daerah terjangkit baik di dalam maupun luar negeri atau kontak dengan orang yg terpapar covid, tetapi yang bersangkutan sehat, tidak menunjukkan gejala demam, batuk dan sesak nafas.
4. BELUM ADA KASUS POSITIF DI KABUPATEN PURBALINGGA
Demikian data yang di sampaikan oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Purbalingga.