Kegiatan Vaksinasi Covid-19

Vaksinasi Covid-19 merupakan salah satu upaya atau ikhtiar pemerintah Indonesia dalam menangani masalah pandemi Covid-19. Vaksinasi Covid-19 bertujuan untuk menciptakan kekebalan kelompok (herd immunity) agar masyarakat menjadi lebih produktif dalam menjalankan aktivitas kesehariannya.
Dalam rangka mendukung program pemerintah untuk percepatan vaksinasi masyarakat indonesia khususnya di wilayah kabupaten purbalingga, kami informasikan tempat-tempat untuk pemberian vaksin baik dosis pertama maupun dosis ke dua sebagai berikut :

NoDokumenView
1Tempat Penyedia Vaksin di Kabupaten PurbalinggaView
2Update Data Data Vaksinasi Bulan September 2021View
KegiatanTanggal
1. Pelayanan vaksinasi covid di puskesmas kutasari utk sasaran pelayan publik10 September 2021

2. Rapat koordinasi pelaksanaan vaksinasi bersama kepala puskesmas se kabupaten Purbalingga di aula puskesmas bojong10 September 2021

3 Responses

1. Daserin says:

Info vaksin hari ini

2. Ai rahayu says:

Assalamualaikum selamat siang boleh tanya gak klo vaksin d pukesmas Kutasari bisa gak untuk brlesok