Pelaksanaan Seleksi Penerimaan Tenaga Kontrak Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) Rumah Sakit dan Puskesmas Kabupaten Purbalingga Tahun 2022

Dalam rangka memenuhi kebutuhan tenaga kesehatana dan tenaga penunjang di lingkungan Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) RSUD dr. Goeteng Taroenadibrata, RSUD Panti Nugroho, Puskesmas dan Laboratorium Kesehatan Kabupaten Purbalingga, Pemerintah Kabupaten Purbalingga memberikan kesempatan kepada Warga Negara Indonesia yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti seleksi penerimaan tenaga kontrak Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) Rumah Sakit dan Puskesmas Kabupaten Purbalingga Tahun 2022.
Adapun informasi lebih lanjut silahkan dapat di unduh melalui tautan berikut ini :
Download Pengumuman Seleksi Penerimaan Tenaga Kontrak BLUD

6 Responses

1. Yuni astriani says:

Saya ingin bekerja dengan baik

2. Tika khoirunisak says:

Melihat hasil seleksi BLUD Purbalingga 2022

3. Inna says:

Hasil test seleksi pegawai non pns

4. Assalamu’alaikum kak, mau tanya hasil seleksi BLUD 2022 jam berapa yaa? Terimakasih

5. Widi says:

Selamat siang pak/bu,
    Mau menanyakan untuk hasil selesksi administrasi tenaga BLUD kab. Purbalingga 2022 sudah ada belum ya pak/bu?