HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PENERIMAAN TENAGA KONTRAK BADAN LAYANAN UMUM DAERAH (BLUD) RUMAH SAKIT DAN PUSKESMAS KABUPATEN PURBALINGGA TAHUN 2022

Berdasarkan Berita Acara Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Tenaga Kontrak Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) Rumah Sakit dan Puskesmas Kabupaten Purbalingga Tahun 2022 dengan ini disampaikan :

1. Pelamar yang Memenuhi Syarat (MS) dan dinyatakan lulus seleksi administrasi sebagaimana tercantum dalam lampiran. (Lamp.1)
  2. Pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi berhak mengikuti Seleksi Tertulis dengan jadwal dan tempat tercantum dalam lampiran (Lamp.2)
  3. Tata tertib pelaksanaan Seleksi Tertulis sebagaimana terlampir pada lampiran (Lamp.3)

Adapun Informasi lebih lanjut silahkan unduh lampiran surat di bawah ini:

Download Hasil Seleksi Administrasi